headphoto.jpg

Куйбышева, 132,  36-30-58

Банкетное меню

 БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Фуршетное меню
Фуршетные закуски

«Мачуэла»  

Закуска из филе сельди. Подается  на ржаном хлебе с маслом, икрой «Тобико» и луком.

50г.  65р. 

«Крок-Мадам» 

Миниатюра знаменитого сэндвича. Хлеб, сыр «Мемолетте», бекон, лист салата, яйцо перепелиное, соус.

55г. 
70р.

Бананы в беконе                                                               

Банан, завернутый в бекон и обжаренный во фритюре.  

50г. 
45р.

«Фрителла с семгой» 

Блинчатый ролл с лососем и сыром «Филадельфия».

60г. 
95р.

 «Боккончини» 

Закуска из сыра «Моцарелла» и помидорок «Черри». Подается на шпажке.

45г. 
55р.

«Боккончини с виноградом»  

Закуска из сыра «Моцарелла» и винограда. Подается на шпажке.

45г. 65 р.

«Ридель» 

Сыр «Камамбер» в «маринаде» из меда и миндаля.

30г. 85р.

Канапе «Магре»                                                                               

 Филе копченой утки, ананас, французский багет.

50г.   110р. 
«Анет»
Цукини-гриль на белом тосте с шампиньоном и помидоркой «Черри».
   50г.      50р.

«Мачуэла»  

Закуска из филе сельди. Подается  на ржаном хлебе с маслом, икрой «Тобико» и луком.

 50г.   65р.

«Милано»                                                                                                   Мини бутерброд из тоста, «Салями», огурца, олив и майонезного соуса.

50г.  50р.

Кростини «Прошутто»  

Итальянская соломка, обернутая в пармсую ветчину, подается с соусом «Песто».

50г. (5шт) 

95р.

 

Рулетик «Сальсиче»

Ветчина, фаршированная салатом из корнишон, яйца с майонезной заправкой.

50г. 65р.

«Фило» 

Мини ролл из лосося, с сыром «Филадельфия», водорослями «Чуко»и икрой «Тобико».

50г. 110р.

«Бонито»                                                                               

Рисовые шарики с начинкой из копченой форели, окутанные  стружкой тунца.

35г.  70р.

«Леггорн»                                                                           

Куриная печень в беконе.                                              

35г. 70р. 

«Кларка» 

Картофельные решетки с кремом Филадельфия и нежной форелью.

50г. 110р. 

Запеченные устрицы                                                                

 1 шт.  800р.
     
Веррин/ закуска-праздник (подается в шотах)
«Овощное крудите»
Овощной букет из огурца, болгарского перца, сельдерея, моркови под соусом «Черри».
60г. 45р.
«Эби спринг»
Тигровая креветка в тесте «Темпура» с соусом «Коктейль».
60г. 160р.
«Мини-Фреш»
Салат из лосося, сельдерея, авокадо и огурца, под соусом «Черри».
60г. 85р.
Тарталини, волованы
«Фунги»
Лесные грибочки, обжаренные на масле с луком «Шалот»
Подаются в тарталетке.
 50г. 60р.
«Сьюзен»

Тарталетка с салатом из ветчины, сыра, огурца и шампиньонов, с майонезным соусом и перепелиным яйцом. 

 60г. 60р.
«Ницца»
Лосось, картофель, морковь, яблоко, яйцо, водоросли «Чуко», ореховый соус.
60г. 65р.
«Костелес»
Морской коктейль, томленный в вине с итальянскими травами и декорированный икрой летучей рыбы
Подается в тарталетке.
50г. 70р.
«Сальянс»
Волован с красной икрой и сливочным маслом.
40г. 100р.

«Формаджио»

Волован с салатом из сыра с чесночным соусом.

40г. 45р.
Спедини
мини-шашлычки
«Сальмонe»
Филе семги, обжаренное в кунжуте.
50г. 170р.
«Мелагрес»
Филе черной испанской индейки в специальном маринаде, с цукини и помидорками «Черри».
70г. 140р.
Десерты    
Мини-пирожное 5 шт. 220р.
Банкетное меню
Холодные закуски
Щука фаршированная 1кг. 1400р.
Рыбное ассорти
Семга слабосоленая, форель и эскалар холодного копчения, красная икра, масло «Тобико», лимон, маслины, оливки, зелень.
260г. 920р.
Сырная доска

«Маасдам», «Грана падано», «Мимолете», «Сулугуни», «Камамбер»,  «Дор-блю». Подается с виноградом, орехами и медом в сотах, крекер

300г.
675р.
Мясная тарелка

Буженина, бекон, колбаса «Чоризо», карбонат,  рулет из птицы, помидорки «Черри», маслины, оливки, зелень.

300г.
640р.

Копчености домашние

Рулет из утки, рулет из свинины, говядина, курица, язык.

260г. 670р.
Семга слабосоленая
Филе норвежской семги, лимон, зелень.
150/30г. 465р.

Язык с соусом

Язык говяжий, горчица, зелень.

100/30г. 280р.
Грибная тарелка
Шампиньоны, опята, грузди, сметана, лук, зелень.
370г. 510р.
Овощное ассорти
Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, оливковое масло, зелень
370г. 370р.
Разносолы
Капуста квашеная, корнишоны, патиссоны, томаты, картофельные крокеты, маринованный лук, зелень.
500г. 250р.
Закуска «Купеческая»
Сало с прослойкой, сало шпик, сало копченое, горчица, гренки чесночные.
300г. 200р.
Сельдь «Норвежская»
Филе сельди, картофель жаренный, маринованный лук, зелень.
300г. 190р.
Оливки, маслины 100г. 100р.
Лимон 100г. 50р.
Салаты

«Фламинго» 

Креветки, ананас, яйцо, пекинская капуста, огурцы, рис, соус «Коктейль».

170г. 180р.

«Бавария» 

Охотничьи колбаски, огурцы, помидоры, пекинская капуста, сыр, шампиньоны, майонезный соус.

170г. 165р.
«Ницца»

Семга с/с, яблоки, морковь, яйцо, капуста пекинская,картофель, водоросли «Чуко», ореховый соус.

170г. 185р.

«Виладжио»  

Картофель, язык копченый, корнишоны, салат-лист, помидоры, сыр, горчичный  соус.

 175г.    150р. 

«Песко»

Семга с/с, салат лист, помидоры. огурцы, яйцо, крутоны, маслины, оливки, майонезная заправка.

180г.  220р. 
«Сицилия»
Корнишоны, помидоры, шампиньоны свежие, колбаса «Чоризо», яйцо, картофель «Пай», майонезный соус.
170г. 160р.
«Каприз»

Шампиньоны свежие, язык говяжий, ветчина, филе куриное, салат лист, перец болгарский, майонезная заправка.

180г. 170р.

Гурман-шоу

горячие блюда для большой компании

«Жиго Д’Агно»
Нога молодого барашка, запеченная с французскими травами.
Блюдо для 8-10 гостей.
Подается с отварным картофелем, брюссельской капустой и винным соусом.

2300/1200/500г. 4200р.
Лосось «Ля Кортеза»
Норвежский лосось, запеченный целиком в морской соли.
Блюдо для 12-15 гостей. Подается с овощным рататуем.
2500/1000г. 6000р.

«Мясная фиеста»
Стейки из свинины, куриные крылья, домашняя колбаса, филе бедра индейки, каре ягненка, соус «BBQ».
Блюдо на 12-15 гостей.

2500/150г. 3800р.

Говядина «Веллингтон»

(блюдо на 8-10 гостей)

Маринованная говяжья вырезка с нежными шампиньонами, запеченная в слоеном тесте. Подается с соусом «Демигласс».

2000г. 4300р.

Симфония моря
стейки из семги, филе палтуса, тигровые креветки.
Блюдо для 10-12 гостей.
Подается с овощами гриль.

1400/500г. 6300р.
Окорок по-провански
Свиной окорок, запеченный до румяной корочки.
Блюдо для 20-30 гостей.

Свиной окорок запеченный до румяной корочки. Подается с картофельными дольками приправленными чесноком и зеленью, и  соусом из свежих томатов.

5500/1600/400г. 9300р.
Горячие блюда индивидуальной подачи

«Бильбао»

Отбивная из куриного филе с помидорами, луком, корейской морковью под сырной корочкой.

 250г. 260р.
«Ди-парк»
Свиная котлета на кости, фаршированная сыром, обжаренная до румяной корочки. Подается с картофельными дольками и грибным соусом.
350г. 380р.

«Свинина по- Пьемонтски»                               

Отбивная из свинины запеченная с луком, грудинкой, грибами  и томатами под сырной корочкой. Подается с картофелем фри.

330г.  360р. 

«Колбаса «Краковская»»

Свиная колбаса ручной работы в натуральной оболочке, приготовленная по рецепту немецкого повара Курта Раффеля. Подается с квашеной капустой ,соусом барбекю и картофельными решти.

440г.   330р. 

«Модена»
Медальоны из филе бедра индейки, обернутые итальянским беконом и запеченные под сыром.
Подаются с картофельными дарфенами и клюквенно-апельсиновым соусом.

350г. 370р.
Судак «Сливочный»
Филе судака маринованное в белом вине с прованскими травами. Подается с овощным гарниром.

340г. 470р.

Семга «Лючана»      

Филе семги обернутое в беконе и запеченное. Подается с овощным рататуем и соусом из зеленого горошка.

340г.   540р.
Десерты
Фруктовая тарелка
Апельсин, яблоко, бананы, киви, виноград, груша.
1100г. 540р.
Фруктовая ваза
Ананас, апельсин, киви, яблоко, мандарины, физалис, свежая ягода, виноград, мята.
2600г. 1700р.
     
Хлеб
Хлебная корзина
Чиабата, бородинский, фокаччо, кукурузный, пшеничный, булочка с кунжутом, мини-булочки с чесноком.
500г. 159р.
Напитки
Морс клюквенный 1л. 160р.
Минеральная вода «Нарзан»
стекло
0,5л. 80 р.

Минеральная вода Бонаква
газированная, негазированная

0,5л. 50р.
Сок «Rich»
в ассортименте
1л. 120 р.
Напитки алкогольные
Игристые вина
Советское шампанское МКШВ
Россия, полусладкое, полусухое, сухое, брют, 90,5 Ккал-100мл, 10,5-12,5%.
  650р.
Ламбруско дель Эмилия
Италия, Lambrusco dell'Emilia белое/красное, 71 Ккал-100 мл, 9,5%.
  900р.
Вино
Вино марочное в ассортименте
Франция, Италия, Испания
  от 650 р.
Водка
«Ворсинъ»
224 Ккал-100мл,40%, Россия.
  400р.