headphoto.jpg

Куйбышева, 132,  36-30-58

Банкетное меню

 

Фуршетное меню
Фуршетные закуски

"Крок-Мадам"

Миниатюра знаменитого сендвича. Хлеб, сыр мимолетте, бекон, лист салата, яйцо перепелиное, соус.

55г

75р.

"Бананы в беконе"

Банан, завернутый в бекон и обжаренный во фритюре. 

50г

55р.

"Фрителла с семгой"

Блинчатый ролл с лососем и сыром филадельфия.

60г

110р.

"Боккончини"

Закуска из сыра моцарелла и помидорок черри. Подается на шпажке.

45г

55р.

"Боккончини с виноградом"

Закуска из сыра моцарелла и винограда. Подается на шмажке. 

45г

65р.

"Ридель"

Сыр камамбер в маринаде из меда и миндаля.

30г

90р.

"Анет"

Обжаренные на гриле цуккини, шампиньон, помидорка черри. Подается на белом тосте.

50г

50р.

"Мачуэла"

Закуска из филе сельди. Подается на ржаном тесте с маслом, икрой тобико и луком.

50г

65р.

Креветка в соусе «Васаби»

Креветка тигровая, креветочный чипс, соус «Васаби», лепестки миндаля.

50г

120р.

Рулетик «Сальсиче»

Ветчина, фаршированная салатом из корнишон, яйца с майонезной заправкой.

50г

65р.

 

«Фило» 

Мини ролл из лосося, с сыром «Филадельфия», водорослями «Чуко»и икрой «Тобико».

50г 120р.

«Леггорн»

Куриная печень в беконе.                                              

35г 70р. 

«Кларка» 

Картофельные решетки с кремом Филадельфия и нежной форелью.

50г 120р. 

"Спринг- ролл с овощами"

Тесто, морковь, цукини, водоросли «Чука», болгарский перец, экзотический соус.
50г 90р.
Спринг- ролл с копченой курицей
Тесто, морковь, цукини, водоросли «Чука», болгарский перец, экзотический соус.
60г 120р.

Спринг- ролл с треской

Тесто, филе трески, морковь, цукини, водоросли «Чука», болгарский перец, экзотический соус.

60г 130р.

Запеченные устрицы                                                                

 1 шт.  800р.
     
Веррин/ закуска-праздник (подается в шотах)
«Капрезе»
Помидорки «Черри», сыр «Моццарелла», руккола, базилик, соус «Песто»
60г 75р.
Креветка Катаиф
Тигровая креветка в тесте «Фило» с экзотическим соусом.
60г 130р.
«Мини-Фреш»
Салат из лосося, сельдерея, авокадо и огурца, под соусом «Черри».
60г 85р.
 «Ди-Лампоне»

Сливочный крем, малиновое желе, шоколад

60г   95р.
Тарталини, волованы, брускетты
«Фунги»
Лесные грибочки, обжаренные на масле с луком «Шалот»

Подаются в тарталетке.
 50г 70р.
«Сьюзен»

Тарталетка с салатом из ветчины, сыра, огурца и шампиньонов, с майонезным соусом и перепелиным яйцом. 

 60г 70р.
«Анатра»
Тарталетка, утиное «Магре», сливочный крем с семенами «Чиа», сезонный фрукт.
70г 120р.
«Бовина»
Тарталетка, язык говяжий, огурцы соленые, лук красный, майонезный соус, яйцо перепелиное.
70г 100р.
«Сальянс»
Волован с красной икрой и сливочным маслом.
40г 130р.

«Формаджио»

Волован с салатом из сыра с чесночным соусом.

40г 55р.

Брускетта с тартаром из говядины

Багет, говядина, фирменный томатный соус, лук красный, яйцо перепелиное.

 65г 110р. 

Брускетта с сёмгой и сливочным сыром

Багет, лосось слабого посола, томаты «черри», сливочный сыр.

65г 120р. 
Спедини
мини-шашлычки
«Сальмонe»
Филе семги, обжаренное в кунжуте.
50г 240р.
«Мелагрес»
Филе черной испанской индейки в специальном маринаде, с цукини и помидорками «Черри».
70г 170р.
Десерты    
Мини-пирожное 5 шт. 270р.
Банкетное меню
Холодные закуски
Щука фаршированная 1кг 1400р.
Рыбное ассорти
Семга слабосоленая, форель и эскалар холодного копчения, красная икра, масло «Тобико», лимон, маслины, оливки, зелень.
260г 920р.
Сырная доска

«Маасдам», «Грана падано», «Мимолете», «Сулугуни», «Камамбер»,  «Дор-блю». Подается с виноградом, орехами, медом и крекером.

300г
675р.
Мясная тарелка

Буженина, бекон, колбаса «Чоризо», карбонат,  рулет из птицы, помидорки «Черри», маслины, оливки, зелень.

300г
640р.

Копчености домашние

Свинины, говядина, курица, язык.

260г 670р.
Семга слабосоленая
Филе норвежской семги, лимон, зелень.
150/30г 565р.

Гравлакс из лосося

Лосось фирменного посола, с добавлением свекольного сока и диких трав. Подается с лимоном и зеленью.

150/30г
 
650р.  

Язык с соусом

Язык говяжий, горчица, зелень.

100/30г 300р.
Грузди соленые
Грузди, сметана, лук репчатый, зелень, ягода
200г 420р.
Овощное ассорти
Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, оливковое масло, зелень
370г 370р.
Разносолы
Капуста квашеная, корнишоны, патиссоны, томаты, картофель жареный, маринованный лук, зелень.
500г 350р.
Закуска «Купеческая»
Сало с черным перцем, сало с красным перцем, сало копченое, горчица, гренки чесночные.
300г 250р.
Сельдь «Норвежская»
Филе сельди, картофель жареный, маринованный лук, зелень.
300г 190р.
Оливки, маслины 100г 130р.
Лимон 100г 50р.
Салаты

«Салат с кетой холодного копчения» 

Кета х/к, кальмар г/к, томаты «черри», яйцо перепелиное, лист салат, сулугуни копченый, масло оливковое, бальзамический уксус.

180г 280р.

«Оливье с говядиной» 

Говядина, огурец, яйцо куриное, морковь, картофель, майонезный соус, зеленый горошек, яйцо перепелиное, красная икра.

180г 240р.
«Ля-Маре»

Семга с/с, огурцы свежие, капуста пекинская, салат лист, помидоры свежие, икра «тобико»,сыр «фета»,соус «цезарь», крутоны, соус песто.

180г
250р.

«Салат с языком телячьим»  

Картофель, язык говяжий, огурцы соленые, огурцы свежие, томаты «черри», красный лук, горчица, салат лист, масло оливковое.

 180г
260р. 

«Песко»

Семга с/с, салат лист, помидоры. огурцы, яйцо, крутоны, маслины, оливки, майонезный соус.

180г
240р. 
«Сицилия»
Корнишоны, помидоры, колбаса «Чоризо», филе куриное копченое,карбонад, картофель «Пай», мексиканский соус.
140г 240р.
«Каприз»

Шампиньоны свежие, язык говяжий, ветчина, филе куриное, салат лист, перец болгарский, майонезная заправка.

180г 220р.

Гурман-шоу

горячие блюда для большой компании

«Жиго Д’Агно»
Нога молодого барашка, запеченная с французскими травами.
Блюдо для 8-10 гостей.

Подается с отварным картофелем, брюссельской капустой и винным соусом.

2300/1200/500г 5100р.
Лосось «Ля Кортеза»
Норвежский лосось, запеченный целиком в морской соли.
Блюдо для 12-15 гостей. Подается с овощным рататуем.
2500/1000г 6900р.

«Мясная фиеста»
Стейки из свинины, куриные крылья, домашняя колбаса, шашлыки из индейки и курицы, каре ягненка, соус «BBQ».
Блюдо на 12-15 гостей.

2500/150г 4800р.

Говядина «Веллингтон»

(блюдо на 8-10 гостей)

Маринованная говяжья вырезка с нежными шампиньонами, запеченная в слоеном тесте. Подается с соусом «Демигласс».

2000г 4300р.

Рыбная фиеста
Шашлыки из семги, филе палтуса,стерлядь, кальмары в хрустящей панировке, тигровые креветки.

Блюдо для 10-12 гостей. 
Подается с овощами гриль и соусом тар-тар.

1400/500г 5100р.
Окорок по-провански
Свиной окорок, запеченный до румяной корочки.

Блюдо для 20-30 гостей.

Подается с картофельными дольками, приправленными чесноком и зеленью, и  соусом из свежих томатов.

5500/1600/400г 10700р.
Горячие блюда индивидуальной подачи

Цыпленок «Тандури»

Филе грудки цыпленка, маринованное в пряных специях. Подаётся с гарниром кус-кус с овощами и сливочно-шпинатным соусом.

280г 350р.
«Ди-парк»
Свиная котлета на кости, фаршированная сыром "чеддер" и итальянским беконом, обжаренная до румяной корочки. Подается с картофельными дольками и грибным соусом.
350г 480р.

«Свинина по- Пьемонтски»                               

Отбивная из свинины запеченная с луком, грудинкой, грибами  и томатами под сырной корочкой. Подается с картофелем фри.

330г 390р. 

«Колбаса «Краковская»»

Свиная колбаса ручной работы в натуральной оболочке, приготовленная по рецепту немецкого повара Курта Раффеля. Подается с квашеной капустой, соусом барбекю и картофельными решти.

440г
380р. 

Индейка «Кордон Блю»

Рулет из филе грудки индейки, фаршированный ветчиной и сыром «Маасдам», запеченный в тесте «фило». Подаётся с соусом «Руй» и брокколи «Темпура».   

330г  460р. 

«Модена»
Медальоны из филе бедра индейки, обернутые итальянским беконом и запеченные под сыром.

Подаются с картофельными дарфенами и клюквенно-апельсиновым соусом.

350г 380р.

Треска «Крудо»

Филе трески, итальянский бекон, пряное масло. Подаётся с картофелем дофенуа и соусом «Руй»

290г 470р.
«Морское трио»
Филе лосося в переплете с судаком, припущенное в вине с французскими травами. Подается с миксом риса, тигровой креветкой и яблочным соусом.
340г 460р.

Семга «Лючана»      

Филе семги обернутое в беконе и запеченное. Подается с баклажанами "фри" и соусом "Термидор".

280г   600р.
Десерты
Фруктовая ваза
Ананас, апельсин, яблоко, киви, виноград, мандарины, физалис, свежая ягода, мята.
2600г 1700р.
Хлеб
Хлебная корзина
Бородинский, кукурузный, гречичный, булочка с кунжутом.
500г 159р.
Напитки
Морс клюквенный 250р.
Морс черносмородиновый 250р.
Напитки алкогольные
Игристые вина
Советское шампанское 
Россия, полусладкое, полусухое, сухое, брют, 90,5 Ккал-100мл, 10,5-12,5%.
  380р.
Рашель

  350р.
Вино
Вино марочное в ассортименте
Франция, Италия, Испания
  от 650 р.
Водка
«Ворсинъ»
224 Ккал-100мл,40%, Россия.
  400р.

Зверь

0,5л 550р.

Снежный барс

0,5л 490р.
Гордость Алтая 0,5л   450р.
Русский характер 0,7л  650р.