headphoto.jpg

Куйбышева, 132,  36-30-58

Закуски

 

Холодная закуска

   

"Капрезе"                                                                    

Легкая  закуска из итальянской Моцареллы с помидорами Черри, соусом Песто, базиликом, оливковым маслом, бальзамическим кремом.

175г 330р.

Европейские сыры

Ассорти изысканных   сыров: Моцарелла,  Грана  Падано, Бри,Камамбер, сыр с голубой плесенью. Подается с медом, орехами и виноградом.

150/30/20г 620р.

"Тар-тар" из  лосося   

Охлажденный  лосось с кунжутным маслом, огурцами, сливочным сыром и имбирем.

150г  435р. 

Креветки "Фило"  

Тигровые креветки  в тесте  «Фило» с воздушным соусом из авокадо и сыром Филадельфия.

170г  580р. 

"Сугудай" из муксуна

Русское севиче из деликатесной рыбы: кубики нежного филе слегка маринуются в оливковом масле со специями, с добавлением зелёного лука, листиков кинзы и маринованных овощей.

150г  455р. 

"Карпаччо Ди Манзо"   

Тонкие слайсы говядины с соусом Винегрет, шампиньонами, сыром Грано Падано

170г 320р.

"Лингуа сальсе верди"                                     

Язык теленка с  соусом  из зелени.                                  

130г  260р.

"Крудо ди Парма с грушей" 

Мясной деликатес в сопровождении теплой груши, рукколы, вяленых томатов.

160г 340р.

Ростбиф с соусом из тунца и каперсов

Нежные ломтики мраморной говядины на подушке из рукколы с пикантным соусом

155г 570р.

Время приготовления15-20мин

   

Горячая закуска

"Миладзанья" 

Закуска из жареных на гриле овощей: цукини, баклажаны, перец сладкий. Подается на подушке из рукколы, с сыром Сулугуни, томатным соусом.

180г 240р.

Тост с форелью, яйцом-пашот и сыром Филадельфия  

125г 205р.

Корюшка с картофельными чипсами

Балтийская корюшка с жареным картофелем и соусом из сибирского огурца.

185г 240р.

Чипсы из поленты с лососем, чоризо, овощами              

 

190г 180р.

Время приготовления15-20мин