headphoto.jpg

Куйбышева, 132,  36-30-58

Горячие блюда

 

Горячие блюда из рыбы

   

Припущенная:

   

"Карточчио" из сёмги

Филе сёмги, припущенное в собственном соку в сопровождении болгарского перца, молодого кабачка, моркови и травами «Прованса».

Кнели из морепродуктов с салатом из овощей  руб.

 Нежные кнели из палтуса, морского гребешка, тигровой креветки с сыром «Маскарпоне». Подается с хрустящими овощами и соусом «Унаги».  

 

Сазан в кисло-сладком соусе по-китайски 

 Сазан с ананасами, морковью, древесными грибами, сладким перцем и имбирем. 

 

 

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом  

 

Филе морского карася жареное на гриле с печеным картофелем. Подается с соусом из каперсов, маслин, помидоров и чеснока.

 

210г

 

 

 

 

190 г

 

 

 

280 г

 

 

 

 

310 г 

690р.

 

 

 

 

600 р

 

 

 

320 р

 

 

 

 

475 р

Жареная, тушеная:

   

Судак "По - пьемонтски"  

Филе судака в соусе из сметаны и белых грибов. Подается с  картофельными дольками,  чесноком и зеленью.

260г 460р.

Семга "Кастаньет"

Сочное филе семги под соусом «Песто. Подается с красной икрой на подушке из сливочного риса и грибов.

 

280г 800р.

Палтус  "Пиль-пиль"

Палтус под сливочно-шафрановым соусом. Подается с овощным рататуем  и помидорами конфи.

270г 550р.

Палтус "Меньер" 

Нежное филе палтуса в сочетании с  пастой «Тальятелли» в сливочном соусе со шпинатом. 

260г 490р.

Запеченная:

 

   

Судак "Иль Сомбреро"  

Филе судака, запеченное в форме с беконом, овощами, кальмарами и сыром.

 

290г 410р.

Сибас /Дорадо 

Приготовленная на Ваш выбор: запеченная, гриль, в соли.

300г 750р.

Паэлья "Де Маришку"  

Классический рецепт испанской кухни, паэлья с морепродуктами. 

290г 690р.

Время приготовления 30-40 мин! 

   

Горячие блюда из мяса

   

Строганов из языка теленка с картофельным кремом

и рагу из белых грибов  

330г  490р.

Индейка "По-итальянски" 

Сочное филе индейки, обжаренное в итальянских специях.

На гарнир -  картофель «Решти» и овощной рататуй.

250г 360р.   

Курица  в сметане с белыми грибами  

Куриное филе в сметанном соусе с белыми грибами.

280г  360р. 

Утка "По-бургундски"  

Филе утки в  сочетании черносмородинового соуса с добавлением красного вина. Сервируется картофельными кнелями.

260г  370р.

"Стифадо" из кролика 

Нежное мясо кролика, томленное  с овощами в белом вине. Подается на тыквенном ризотто.

270г  430р. 

Котлетка из барашка с баклажанами и сыром «Фета»  

Сочная котлетка с пряными специями, гранатовым соусом,
на подушке из  баклажанов  с  хрустящими листьями  салата.
260г  475р.

Говядина «Ди Пепе» 

Филе говядины маринованное в дижонской горчице и панированное смесью перцев. Подается на картофельном оладье с овощами и соусом «Дижон»

250г  500р.

Костолетте «А-ля Азазелло» 

Эскалоп из мраморной говядины, приготовленная по рецепту булгаковского персонажа Азазелло. Подается с салатом из рукколы ,помидоров Черри и соусом «Демигласс».

 220г  690р.

"Филетто" из говядины

Вырезка говядины в соусе из белых грибов. Подается на итальянских брускетах с сыром "Пармезан" 

240г 580р.

Свинина в медово-соевом соусе

Медальоны из свинины, тушенные с болгарским перцем и грибами в медово-соевом соусе. Подается с оригинальным картофельным пюре.

250г 450р.

"Капикола"

Отбивная из свинины, фаршированная рубленой индейкой, сыром и итальянскими травами. Подается с ассорти из брокколи и цветной капусты с соусом "Крудаела"

320г 380р.

Время приготовления 30-40мин