headphoto.jpg

Куйбышева, 132,  36-30-58

Десерты

Шоколадная  сфера  с  кокосово-манговым  кремом        200г 250р.

«Наполеон»  

140г 150р.

Яблочный штрудель  с мороженым из жимолости  

180г 210р.

«Фонданто  Чоколатто»   

Классика легендарных десертов - шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри. Подается с мороженным и ванильным соусом.                             

 

140г 230р.

Тар-тар из груши с творожным сыром, ягодами и

 малиновым пюре                                                              

260 г 220р.

"Тирамису" 

Десерт из сливочного крема «Маскарпоне», бисквитного печенья «Савоярди».

160г 250р.

Маковый  торт  (без муки) со сливочной глазурью  

120 г

150р.

«Семифредо»  с цукатами из ананаса, инжира с

вишневым кули                                                                      

 140г 140р. 
Чизкейк  «Нью-Йорк»  

 

170 г  170р. 

Время приготовления   10-15 мин