headphoto.jpg

Куйбышева, 132,  36-30-58

Десерты

Десерты к 14 февраля!

   

 

Конфеты «Амур»  

 

Конфеты « Амур» — корпусные конфеты на белом шоколаде с кремом «Клубничный ганаш». Клубничный ганаш – ароматный крем из белого шоколада, клубничного пюре, сливок и малинового экстракта. 

 

12г. 60 руб. 
 

Макаронс «Сердце»

Макаронс «Сердце» — миндальное печенье из двух половинок, скрепленных между собой сладкой кокосовой начинкой. Сверху пирожное хрустящее, а внутри – вязкое и мягкое, смешивается с начинкой .
20г.   60 руб.
 

Маффин классический 14 февраля.

 Нежный сливочный кекс с фруктовой начинкой. Оформлен кремом «Чиз». Декорирован имбирным пряником, глазурью.
 80г. 100 руб. 
 

Маффин шоколадный 14 февраля.

Шоколадный кекс с начинкой из жидкого шоколада. Оформлен кремом «Чиз». Декорирован вафельной трубочкой, шоколадным батончиком, глазурью.

80г.   100 руб.
 

Пряник «Праздничный».

Медово — имбирный пряник с ароматом мускатного ореха,

кардамона и натуральной корицы, украшение сахарным айсингом.

40г.  80 руб. 
 

Торт «Медовые сердца».

Нежные, тающие тонкие коржи с ярким ароматом мёда, пропитанные воздушным сливочным кремом, украшенные воздушной меренгой и сахарными поцелуями. 

600г.  700 руб. 
 

Торт «Сердце» белый.

Белый классический бисквит в форме сердца, пропитан сиропом с добавлением коньяка. Крем из вареного сгущённого молока, сливочного масла с добавлением грецкого ореха, безе. Покрыт сахарной мастикой. Декорирован фигурками из мастики.
 600г. 700 руб. 
 

Торт «Сердце» красный.

Белый классический бисквит в форме сердца, пропитан сиропом с добавлением коньяка. Крем из растительных сливок с творожным кремом, ягодной начинкой. Покрыт сахарной мастикой. Декорирован фигурками из мастики и глазурью.

600г.  700 руб. 
 

Торт «Красный бархат» (14 февраля) весовой.

 Три слоя красного масляного бисквита в форме сердца, пропитан ароматным сиропом. Крем из растительных сливок с творожным сыром, ликером, варенье из вишни. Сверху покрыт зеркальным гелем клубника. Декорирован белой глазурью.
   700 руб. за кг.

 Шоколад ручной работы белый/темный

Шоколад белый «Купидон» — корпусный шоколад на белом шоколаде с сублимированной малиной и экстрактом малины . Яркий вкус и аромат малины в белом шоколаде и с лёгкой кислинкой .

Шоколад тёмный «Эрос» — корпусный шоколад на тёмном шоколаде с коньяком и ром –колы. . Яркий вкус и аромат тёмного шоколада раскрывается благодаря коньку и ром – колы

 1 шт.  290 руб.

Фонданто 

Классический шоколадный фондан подается с ванильным соусом и шариком мороженого.

140г 230р.

Датский вишневый пирог

Датский пирог на основе миндальной муки с добавлением вишни. Подается с шариком мороженого.

120/30г 210р.

Тирамису  

классический итальянский десерт

160г 210р.

Крем брюле                         

сливочный крем-брюле, чипсы из яблока, мята

100г 150р.

Чизкейк классический 

в ассортименте

130г 230р.

Малиновая панна котта  

сливки, малиновый дрессинг, меренга, лепестки миндаля

160г

200р.

Тортик дня в ассортименте

120г

140р.

Время приготовления   15-20 мин