headphoto.jpg

Куйбышева, 132,  36-30-58

Горячие блюда

 

 

   

Фетучини в стиле карбонара с желтком пашот

300г 300р.

Черные спагетти с морепродуктами в сливочно-томатном соусе 

300г 400р.

Стейк из семги с салатом табуле из кус-куса

110/70г 680р.

Филе палтуса с кремом из зеленого горошка

110/50г 580р.

Индейка с клюквенным соусом и овощным соте 

200г 410р.

Пряная утка с рагу из сладкого перца и зеленого лука.

Рекомендуемая степень прожарки medium

120/40г 540р.

Фрикасе из куриной грудки с белыми грибами в сливочном соусе

Подается с куриным желтком пашот.

250г 380р.

Говядина Веллингтон

Говяжья вырезка, зепеченная с грибами в слоеном тесте

200г 480р.

Сочный бифштекс из баранины.

Подается с баклажанами гриль, овощным салатом и гранатовым соусом.

 100/120/30г 480р. 

Огненный фахитос из свинины

Мясо тушеное с овощами в остром томатном соусе с перчиком халапеньо.

250г  370р.